조회수베스트 공모전

공모전 현황 > 씽굿 공모전 상세보기

공모전등록  >  공모전 현황 > 씽굿 공모전 상세보기

2018 미래 인재 컨퍼런스     코칭가이드 조회수 : 998

주최 뉴스토마토, 토마토TV
주관 뉴스토마토, 토마토TV
응모분야 체험/참여 
접수방법 홈페이지
참가자격 제한없음 
시상종류 기타
접수기간 2018-02-07 ~ 2018-02-22
1등 시상금 컨퍼런스
홈페이지 미래 인재 컨퍼런스 홈페이지
관련콘텐츠
공모요강

"청년이여, 사회적경제에 도전하라!"

2018 미래 인재 컨퍼런스

참가 대상

- 제한 없음

주제

- 사회적 경제와 청년

일정

- 행사일시 : 2018 2 23() 10 ~ 1530

장소

- 서울 웨스틴조선호텔 그랜드볼룸

신청 방법

- 홈페이지 선착순 무료등록 (www.flc.or.kr )

문의 사항

- 뉴스토마토 강진규 차장 (02-2128-3346, 010-4277-9276 / jin9kang@etomato.com)

주최/주관

- 뉴스토마토, 토마토TV

이 공모전에 대한 씽굿 코치

누구나 참여 지원할 수 있습니다.

일정 참고하시어 많은 참여바랍니디다.  ^^

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.

관계가 힘이 들 …
-정호승
[시인]