조회수베스트 공모전

공모전 현황 > 씽굿 공모전 상세보기

공모전등록  >  공모전 현황 > 씽굿 공모전 상세보기

강원랜드 챌린지 메이커톤    조회수 : 703

주최 강원랜드
주관 tide institute
후원/협찬 한국과학창의재단, 강원창조경제혁신센터, 강원대학교 창업지원단, AGRIC, 한국게임학회, 차세대융합콘텐츠산업협회
응모분야 기획/아이디어 과학/공학 게임/소프트웨어 
접수방법 홈페이지
참가자격 제한없음 
시상종류 현상공모
접수기간 2017-01-02 ~ 2017-01-11
1등 시상금 3,000,000
홈페이지 접수페이지
관련콘텐츠
공모요강

강원랜드 챌린지 메이커톤  

● 응모 자격
    -없음

● 응모 주제
    - 메이커톤, 해커톤

● 시상 내역
    - 대상:3,000,000원
    - 최우수: 2,000,000원
    - 우수: 1,000,000

● 응모 일정
    - 1월11일 수요일 자정까지

● 접수 방법
    - 홈페이지 접수

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.
목록 인쇄

한평생(One life
-박영숙
[유엔미래포럼 대표]