조회수베스트 공모전

씽굿 설문조사

공모전 출품작이나 제작한 콘텐츠 등으로 포트폴리오를 만들어 볼 생각이 있습니까?

• 37.2%
  • 27.9%
  • 13.5%
  • 9.6%
  • 11.9%

공모전 지식 Q&A

커뮤니티  >  공모전 지식 Q&A

[답변] 대학생 주택건축대전 응모관련 답변

본문

================= 원본글 =================

안녕하세요

대학생 주택건축대전 공모전에 관해 질문드리려고합니다.

응모기간은 저번 6월로 이미 지났는데, 1차접수기간에 공모전 응모를 함께 할수는 없는거겠죠?,, 

=======================================

a. 공모전은 1차 응모 접수에 참여하셔야 합니다.

따라서 1차 응모 접수가 마감됐다면 참여하실 수 없고

다음 대회에 참여하실 수 있습니다.

감사합니다.

글 이동조 공모전코칭 전문가 ('내 운명을 바꿀 2억짜리 공모전 전략' 저자)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1306 경마사이트 ▲ S U D 6 9 . C O M ▲경마사이트 김연희 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.21 15
1305 인터넷경마싸이트 ▲ S U D 6 9 . C O M ▲인터넷경마 김연희 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.21 18
1303 친자연적 장례문화 확산 공모전 어떻게된거죵 실비아플라스 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.17 24
1302 답변글 [답변] 친자연적 장례문화 확산 공모전 기간 연장 됨 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.17 35
열람중 답변글 [답변] 대학생 주택건축대전 응모관련 답변 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.17 19
1298 답변글 [답변] 슬로건 공모전도 팀으로 참가 가능한지에 대하여 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.10 66
1296 답변글 [답변] 폴스미스 디자인 공모전 답변입니다 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.07.03 3
1294 답변글 [답변] ktv 평창동계올림픽 콘텐츠 공모전 단체 참여안내 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.26 57
1292 답변글 [답변] 씽굿을 주제로 한 기획서 관련 문의 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.19 1
1291 작품 설명서의 역할과 심사비중이 궁금해요 보라 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.09 208
1290 답변글 [답변] 작품 설명서의 역할과 심사비중 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.09 246
1288 답변글 [답변] 충주 라이트 월드 캐릭터 관련 가이드 코치 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.05.21 1

역경은 창조의 …
-차흥봉
[한국사회복지협의회장, 전 보건복지부장관]