조회수베스트 공모전

씽굿 설문조사

공모전 출품작이나 제작한 콘텐츠 등으로 포트폴리오를 만들어 볼 생각이 있습니까?

• 38.0%
  • 28.7%
  • 12.7%
  • 8.9%
  • 11.8%

팀원 구합니다

커뮤니티  >  팀원 구합니다

[서울] [공모전 멘토링] 진짜 아무것도 못하는 팀원 모집합니다. 진심!

본문

%EA%B3%B5%EB%AA%A8%EC%A0%84_%ED%83%80%EC

대한민국 최초의 공모전 학교를 소개합니다.

공모전 타짜

기업에서 요구하는 스펙 중에서 실무적인 요소가 가장 강조되고 있는 요즘,

공모전은 기업의 요구에 부응할 수 있는 최적의 스펙입니다.

그러나 공모전을 배울 수 있는 곳은 그 어디에도 있지 않았습니다.

무작정 공모전을 시작해 보아도

어떤 것부터 시작해야 할지 감이 오지 않았습니다.

왜 공모전 수상 경험을 요구하면서

공모전에 대해 체계적으로 교육해주는 곳이 없을까라는 의문에서

공모전 타짜는 탄생하였습니다.

공모전에는 정해진 답이 있는 것이 아닙니다.

공모전은 기업이 제시한 문제에 대해

자신만의 해답을 찾아 나가는 것입니다.

그렇기 때문에 답을 찾아갈 수 있는 방법을 알아야 합니다.

이를 알고 시작하는 것과,

무작정 부딪히는 것에는 엄청난 차이가 있습니다.

모든 분야의 공모전 튜터링을 통해 공모전 타짜가 되어보세요.

물론 교육 뿐만이 아닌 친목과 인맥을 쌓을 수 있는 기회도 당연히 있답니다 !

%ED%99%8D%EB%B3%B4_%EA%B8%B0%EC%97%85_%E

공모전 타짜는 스펙그라운드의 세 번째 프로젝트입니다. 

스펙그라운드는 네 명의 젊은 청년들이 만든 단체입니다. 다수의 공모전 출품 경력이 있는 크루들, 그리고 레드브릭스 대표 김광연씨와 스펙업 창립자 유상일씨의 강연을 통해서 인연을 맺고 다수의 공모전 수상경력을 보유하고 있는 언론기관 TV조선 출신의 총괄리더가 만든 공모전 학교입니다. 스펙그라운드는 세 곳의 기업(현대자동차웅진오투오홀딩스)에서 후원을 받아 왔으며, 대학생인 멤버들에게 많은 도움을 줄 수 있는 기업과 협력관계를 유지하기 위해 노력하고 있으며 청년들이 하고자 하는 목표에 필요한 올바른 스펙을 쌓을 수 있도록 도와주고자 합니다.

스펙그라운드는

공모전을 체계적으로 교육 받은 다음,

교육 받은 사람들 간의 팀매칭을 통해

질 높은 피드백을 받을 수 있는 커리큘럼을 추구하는 단체입니다.

공모전 타짜를 통해 '공모전 타짜 밍구쌤'에게 직접

질 높은 공모전 코칭을 받은 다음,

공친아라는 공모전 팀매칭 동아리를 통해 

공모전 수상을 경험해보세요.

공모전은 못해서 안 하는 게 아니라안 해서 못하는 것이다. "
공모전 타짜 

공모전 타짜는 열정을 가진 사람이라면 무엇이든 할 수 있다는 것을 증명해내고 싶습니다.

지금은 아무것도 할 줄 몰라도 '열정하나만을 가지고 

공모전 타짜와 함께 하고 싶은 것을 실행해보세요!

%EB%AC%B8%EC%9E%90.png?type=w740

공모전 타짜를 운영하는 밍구쌤은이번에 광주광역시 도시 활성화 공모전에서

대한민국 최초 최연소(28) 심사위원단으로 발탁(위임)되기도 했습니다.

타짜 멤버에게는 총괄리더의 많은 공모전 경력의 노하우를 녹여낸
 공모전 강의를 진행해드리고 있습니다.

총괄리더 별명이 밍구밍구라서 !
 밍구밍구의 공모전 시리즈를 여러분들에게 선보인답니다 !

밍공뽀 (구밍구의 모전 개기)
밍친새키
 (구밍구의 숙하지만 로운 워드)
밍공호흡
 (구밍구의 모전 탕하게 수하기)

밍간인 (구밍구의 단하게 정받기)

대한민국 최초 공모전 학교 공모전 타짜 
~10
 27 (까지 모집  

정말 아무 능력 없이누구나 지원 가능 

아니 그냥 아무것도 모르는 사람이 들어오십시오.

네이버에 "스펙그라운드"를 검색하시면 
보다 많은 정보를 얻을 수 있습니다. 

공모전 타짜 공식 카페 : http://cafe.naver.com/mgqdjjjil

시즌멤버는 11월부터 활동합니다.
재미있는 공모전을 강의를 듣고다양한 사람을 만나며 스펙을 쌓아 보아요!

공모전 타짜 다양한 지원 방법≫ 

잠깐! 지금 바쁘신가요공모전 타짜는요! " 메일 지원 접수 " 이외에도 다양한 지원 방법이있습니다.

아래 중에서한 곳에만 지원서를 넣어주셔도 유효하니

'중복지원삼가해주시기 바랍니다!

★ 빠른 실시간 지원 방법 첫 번째 : http://naver.me/I5eaOLUp

"네이버 폼 설문지"를 통해서 지원하기!

★ 빠른 실시간 지원 방법  번째 : http://cafe.naver.com/mgqdjjjil

카페 "공짜 지원하기" 게시판 클릭!

공모전 타짜 관련 문의 및 연락처

공모전 타짜 매니저 H.P : 010-9934-0106  

공모전 타짜 카톡ID : jominkyu0106 

공모전 타짜 메일 knife0845@naver.com 

공모전 타짜 카톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/sGIrJ7A

공모전 타짜 카톡 플러스 친구 : 공모전타짜 를 검색하세요.

(카톡 문의 환영!) 본부 총괄리더님께서 정말 친절하게 답변해드려요 

이외에도 저희 공모전 타짜 공식 네이버카페 : http://cafe.naver.com/mgqdjjjil 에 들어오시면 공모전 타짜의 모든 궁금증을 해결 하실 수가 있습니다

꼭 한 번 방문해보세요끝까지 읽어주셔서 대단히 고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.