조회수베스트 공모전

씽굿 설문조사

공모전 출품작이나 제작한 콘텐츠 등으로 포트폴리오를 만들어 볼 생각이 있습니까?

• 37.4%
  • 27.8%
  • 13.3%
  • 9.3%
  • 12.3%

커뮤니티 이벤트

커뮤니티  >  커뮤니티 이벤트

'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전

본문

​​'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전

주최
: 국내최대 공모전포털 씽굿'Thinkcontest.com'

공모전 경험과 노하우 다른 도전자들과 공유해요!!
공모전포털 '씽굿'은 대*공*사(대학생활, 공모전에 4번이상 도전하자) 캠페인과 함께 다양한 공모전에 도전하고 경험했던 체험수기나 아직 공모전을 해 본 적이 없지만 앞으로 공모전 도전계획에 대한 이야기를 모집합니다. 많은 관심과 참여를 바랍니다.

<?xml:namespace prefix = o />

<수기를 보내주시면 얻을 수 있는 점>

* 씽굿사이트와 월간 공모전에 게재돼 자신을 소개하는 스펙스토리 가능

* 자신의 공모전 도전 이력을 정리해 보고 정리해 볼 수 있는 시간

* 공모전 노하우를 정리 공유하여 창의적인 인재임을 증명

* 소정의 원고료를 받아 친구들에게 한턱 쏠 수 있음

- 대상

: 공모전 수상경력자 및 앞으로 공모전에 참여해 보거나 계획 중인 누구나

- 공모주제

● 공모전 참여수기나 자신이 터득한 공모전 노하우 공유

● 아직 공모전에 도전하지 못했지만 올해 도전해보고 싶은 계획이나 생각

● 공모전을 통해 떠나가는 해외여행 기회, 공모전 특전 여행기

● 공모전 시상금, 이렇게 활용했다(등록금, 부모님효도, 봉사활동, 책구입, 팀여행 등)

공모전 팀원들과의 잊을 수 없는 순간, 기억해 두고 싶은 재미있는 사연

* 공통
1. 분량 : A4 용지 1장 분량(10포인트) 내외(200자원고지 10매 내외) + 공모전관련, 본인 스냅사진 4컷내외
2. 형식 : 각 주제에 맞는 자유롭고 개성적인 형식과 내용
3. 사진 : 반드시 용량이 큰 본인 스냅사진 4-5컷 정도(다양한 사진(증명사진은 불가) 및 공모전 관련 사진이나 작품이미지)
4. 참가방법 : 이메일 접수(good@thinkcontest.com)하며 접수시 이메일 텍스트 입력으로 반드시 보낼 것(이미지 파일만 첨부파일로 송부할 것)

응모기간 : 매월 30일까지(매월 말까지 접수)

소정의 원고료 지급 / 월간 공모전가이드북 우송

*수기는 포털사이트 씽굿공모전(www.thinkcontest.com)과 월간 공모전가이드북 지면에 소개합니다.

작품접수 요령
: 이메일 접수 : good@thinkcontest.com
1. 이메일 제목에 "대공사 공모담당자 앞"이라고 표기해주세요.
2. 이메일 텍스트 내용상단에 반드시 실명, 우편번호, 주소, 연락처 순으로 명기해주세요.
3. 내용은 첨부파일 불가, 이메일 텍스트로 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
37 [KB증권 이벤트] 美친연휴 美친이벤트 여행 상품권 받자! 새글 금혜정 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.08.21 2
36 11개 분야 공모전 "이렇게 도전 해보세요" 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.20 140
열람중 'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.19 70
34 명쾌한 공모전 11개 분야 당선전략 바이블 가이드 편집국 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.09 157
33 피움 2017 제11회 여성인권영화제 출품작 공모전 fiwom 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.05.19 288
28 2017 세계청소년자원봉사의날(GYSD) 연계 한국행사 참가자 모집 강성아 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.04.24 331
27 [여성가족부] 2017 성년의 날 기념행사 정혜수 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.04.17 388
26 ​​'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전 편집부 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.03.15 277
25 공모전의 도전 노하우에 대한 모든 것 가이드 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.03.02 340
23 행복한 씽굿데이 스마일 이모티콘 & 마크 콜렉션 페스티벌 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.02.10 375
22 행복한 씽굿데이 스마일 이모티콘 & 마크 콜렉션 페스티벌 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.01.08 515
21 ​​'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016.12.15 483
20 한국경제신문 08월27일 한국 건축계, 세계 첫 '탈핵 건축 전시회' 연다 길진수 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016.10.15 798
19 [공모전 도전수기 모집] 공모전 도전 경험담, 도전 팁 소개해주세요 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016.09.27 796
18 “우리 주변 스마일 이모티콘 & 마크를 찾습니다!” 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016.09.02 792
열린1페이지 2페이지 HOMETOP

학불염교불권(學…
-백순근
[한국교육개발원 원장, 서울대학교 교육학과 교수]