조회수베스트 공모전

씽굿 설문조사

공모전 출품작이나 제작한 콘텐츠 등으로 포트폴리오를 만들어 볼 생각이 있습니까?

• 39.0%
  • 29.9%
  • 12.1%
  • 7.7%
  • 11.3%

커뮤니티 이벤트

커뮤니티  >  커뮤니티 이벤트

'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전

본문

​​'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전

주최
: 국내최대 공모전포털 씽굿'Thinkcontest.com'

공모전 경험과 노하우 다른 도전자들과 공유해요!!
공모전포털 '씽굿'은 대*공*사(대학생활, 공모전에 4번이상 도전하자) 캠페인과 함께 다양한 공모전에 도전하고 경험했던 체험수기나 아직 공모전을 해 본 적이 없지만 앞으로 공모전 도전계획에 대한 이야기를 모집합니다. 많은 관심과 참여를 바랍니다.

<?xml:namespace prefix = o />

<수기를 보내주시면 얻을 수 있는 점>

* 씽굿사이트와 월간 공모전에 게재돼 자신을 소개하는 스펙스토리 가능

* 자신의 공모전 도전 이력을 정리해 보고 정리해 볼 수 있는 시간

* 공모전 노하우를 정리 공유하여 창의적인 인재임을 증명

* 소정의 원고료를 받아 친구들에게 한턱 쏠 수 있음

- 대상

: 공모전 수상경력자 및 앞으로 공모전에 참여해 보거나 계획 중인 누구나

- 공모주제

● 공모전 참여수기나 자신이 터득한 공모전 노하우 공유

● 아직 공모전에 도전하지 못했지만 올해 도전해보고 싶은 계획이나 생각

● 공모전을 통해 떠나가는 해외여행 기회, 공모전 특전 여행기

● 공모전 시상금, 이렇게 활용했다(등록금, 부모님효도, 봉사활동, 책구입, 팀여행 등)

공모전 팀원들과의 잊을 수 없는 순간, 기억해 두고 싶은 재미있는 사연

* 공통
1. 분량 : A4 용지 1장 분량(10포인트) 내외(200자원고지 10매 내외) + 공모전관련, 본인 스냅사진 4컷내외
2. 형식 : 각 주제에 맞는 자유롭고 개성적인 형식과 내용
3. 사진 : 반드시 용량이 큰 본인 스냅사진 4-5컷 정도(다양한 사진(증명사진은 불가) 및 공모전 관련 사진이나 작품이미지)
4. 참가방법 : 이메일 접수(good@thinkcontest.com)하며 접수시 이메일 텍스트 입력으로 반드시 보낼 것(이미지 파일만 첨부파일로 송부할 것)

응모기간 : 매월 30일까지(매월 말까지 접수)

소정의 원고료 지급 / 월간 공모전가이드북 우송

*수기는 포털사이트 씽굿공모전(www.thinkcontest.com)과 월간 공모전가이드북 지면에 소개합니다.

작품접수 요령
: 이메일 접수 : good@thinkcontest.com
1. 이메일 제목에 "대공사 공모담당자 앞"이라고 표기해주세요.
2. 이메일 텍스트 내용상단에 반드시 실명, 우편번호, 주소, 연락처 순으로 명기해주세요.
3. 내용은 첨부파일 불가, 이메일 텍스트로 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
52 [장학생 선발] 아람코와 한국장총에서 2018년 장애대학생을 대상으로 장학생을 선발한다고 합니다!! 한국장총 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018.01.19 9
51 [중소기업중앙회] 제14기 행복한중기씨 네이버 블로그 운영진 모집 (마감임박) 정영상 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018.01.12 36
50 ​​​​​​​“우리 주변 스마일 이모티콘 & 마크를 찾습니다!” 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.12.04 82
49 'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.12.04 57
46 JAVA기반web programming 실무기술 채용연수과정-전액국비지원 서경은 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.30 88
45 [취업성공패키지]네트워크&보안 전액 국비지원으로 시작하는 취준생 국비훈련 아이티윌 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.29 58
44 4차산업혁명 IT 핵심 직업군 웹개발자 채용연수 과정-전액 국비지원- 서경은 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.28 74
43 [취업성공패키지]네트워크&보안 전액 국비지원으로 시작하는 취준생 국비훈련 아이티윌 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.28 71
42 [EMONS] 에몬스가구에서 2018년도 장학생을 선발합니다! (~12/01) 한대호 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.24 117
41 [서울영상광고제 이벤트] 2017 최고의 CF는 당신의 선택을 기다립니다! (~12/7) 허성조 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.20 99
40 [장학생선발] 에몬스 가구 2018년 장학생 선발 공고 떴네요!! 한대호 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.17 172
39 [네트워크전문가]전액 국비지원 취업연수과정 모집요강 아이티윌 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.16 89
38 자동차보험 계산만해도 S오일 주유권 5천원권 증정 이벤트!! 김영진 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.11.16 85
37 올라이벤트로 여행상품권 추첨기회가 있네요~ 금혜정 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.10.26 127
35 [흥국생명] 베리굿 캠페인 이벤트에 참여해보세요! 레드 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.09.25 139
34 11개 분야 공모전 "이렇게 도전 해보세요" 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.20 321
열람중 'Thinkcontest Challenger' 대*공*사 체험 수기 공모전 씽굿 쪽지보내기 발도장 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017.06.19 207
열린1페이지 2페이지 3페이지 HOMETOP

치열한 삶을 위…
-박상원
[배우]